Coucou les filles,
Aujourd'hui pas de nail art mais de la cuisine !!
La recette que je vais vous présentez je l'ai faite pour la fête des mères et elle a eu son petit effet.
Cette recette est vraiment idéale idéale par forte chaleur, elle est trés rafraîchissante.
Attention à vos couteaux voici la recette:
Recette (750gr le mag, je vous recommande vraiment ce magazine!):
Aujourd'hui pas de nail art mais de la cuisine !!
La recette que je vais vous présentez je l'ai faite pour la fête des mères et elle a eu son petit effet.
Cette recette est vraiment idéale idéale par forte chaleur, elle est trés rafraîchissante.
Attention à vos couteaux voici la recette:
Recette (750gr le mag, je vous recommande vraiment ce magazine!):
Ingrédients:
200gr courgettes
200gr poivrons verts, 300 gr de rouges
600 gr de ricotta (que j'ai remplacé par du St Moret)
du cumin, de l'huile d'olive
1 piment, 1 citron, sel, poivre
8 feuilles de gélatine
de la menthe (que je n'ai pas mis car ma maman n'aime pas)
Les étapes:
* Faire griller les poivrons au four, emballez les dans un film plastique pour que la condensation facilite l'enlèvement de la peau
* plongez la gélatine dans l'eau (ajouter la menthe cisellée)
* faire revenir les courgettes dans un peu d'huile et laissez refroidir
* Emincer les 3/4 du piment
* Placer la ricotta, poivrons (coupés en dés) , menthe, piment, zeste de citron, cumin, sel, poivre et courgettes (égouttées) dans un saladier.
* Faire fondre 10 sec la gélatine au micro-ondes et verser dans le saladier, remuez jusqu'à obtenir une préparation homogène
* Mettre du film etirable dans le fond d'une terrine, ajouter la préparation et laisser au réfrigérateur minimum 4h.
BONNE APPETIT !
8 feuilles de gélatine
de la menthe (que je n'ai pas mis car ma maman n'aime pas)
Les étapes:
* Faire griller les poivrons au four, emballez les dans un film plastique pour que la condensation facilite l'enlèvement de la peau
* plongez la gélatine dans l'eau (ajouter la menthe cisellée)
* faire revenir les courgettes dans un peu d'huile et laissez refroidir
* Emincer les 3/4 du piment
* Placer la ricotta, poivrons (coupés en dés) , menthe, piment, zeste de citron, cumin, sel, poivre et courgettes (égouttées) dans un saladier.
* Faire fondre 10 sec la gélatine au micro-ondes et verser dans le saladier, remuez jusqu'à obtenir une préparation homogène
* Mettre du film etirable dans le fond d'une terrine, ajouter la préparation et laisser au réfrigérateur minimum 4h.
BONNE APPETIT !
Avant de le mettre au réfrigérateur:
J'ai oublié de vous prendre une photo dans l'assiette mais il s'est trés bien tenu et était delicious !!